Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-08-23 14:19:41
Как заработать на Форекс?
Январь 21st, 2012 admin
Здравствуйте дорогие читатели блога Forexbriz!
Сейчас в интернете идет много споров о том, можно ли заработать на рынке форекс?
Одни с пеной у рта доказывают что все это кидалово, другие наоборот стараются доказать, что все же возможно.
На рынке Форекс можно зарабатывать! Когда увлекся Форексом, где то года три назад, думал — ВСЕ, я богат, прочитал книги Билла Вильямса и вперед торговать… ан нет, оказалось не все так просто как кажется (правда ни разу не сливал депозит)…
Потом было прочитано тонны литературы, обучение в различных закрытых школах обучения трейдингу, но все тщетно как не было миллионов, так и не стало, думал, почему у других получается, а у меня нет, неужели я глупее других?…, до тех пор пока не сел и спокойно не проанализировал все торговые стратегии которым я обучался и просто знал, и понял… да просто они все, мне лично не подходят!!!
Все дело в темпераменте каждого человека, кто-то любит сидеть весь день у компьютера и совершать до нескольких десятков сделок в день, отщипывая по несколько пунктов в каждой сделке (скальперы), кто-то совершает 1-3 сделку в день на разных торговых сессиях (интрадей торговля), а кому то нравится совершать 1-3 сделки в неделю (среднесрочная торговля).
Есть конечно и такие кто торгует в долгосрочной перспективе делая при этом 1-3 сделки за полгода или более, но это уже большей частью относится к инвестированию.
Для себя же я выбрал среднесрочную торговлю.
Подобрал самый удобный для меня таймфрейм — Н4, подогнал для себя самые простые индикаторы и… и все, за два месяца увеличил депо в три раза, спокойно, без нервов, без всяких предсказаний куда пойдет рынок, просто открывал сделку по стратегии и несколько раз в день заглядывал в терминал, что бы отслеживать открытую позицию…
Я такого даже представить не мог, так как, мне многие утверждали что надо сутками сидеть у экрана, следить за новостями, экономикой разных стран и прочее, чтобы заработать на форекс, а оказалось все не так и страшно, как казалось НО и не так просто…
Не бывает 100% профитных сделок, бывают и убытки в некоторых сделках, самое главное это чтобы прибыль была всегда больше убытков…
Одно из самых главных правил торговли — это манименеджмент!!! Для себя я определил: риск в одной сделке максимум 0.5-1% депозита, не более, но при таких рисках нужен очень солидный капитал, что бы реально зарабытавать на жизнь и на удовольствия. Поэтому я занимаюсь еще и другими проектами помимо торговли.
Чужие деньги никогда и ни за что не возьму для работы на рынке Форекс.
Мой совет начинающим не копируйте других, найдите свое торговое решение, соблюдайте риск-менеджмент и тогда все получится.
И ни кому и ни когда не доверяйте свои деньги, при торговле ответственность за них несете только ВЫ, а не трейдер или еще кто либо, которому вы их доверили, он за них ответственности не несет.
После публикации данной статьи мне стали приходить письма поделиться своей торговой стратегией, честно говоря в планах у меня такого не было, так как я еще на бумаге все это не систематизировал, но все таки решил пойти на встречу, ведь я сам когда то начинал и ничего не знал .
В открытый доступ я ее выкладывать не буду, а поделюсь ею только с теми трейдерами кто откроет счет в брокерской компании Forex4you по моей реферальной ссылке и пополнит счет на 50$.
После этого пишите мне на е-мейл, указанный в контактах, я проверяю и в случае положительной регистрации делюсь с вами своей торговой стратегией.
Плюс ко всему вышлю вам еще некоторый полезный материал по Форекс.
А для тех кто откроет счет на 100 $, в придачу ко всему этому я вышлю еще одну торговую стратегию для ознакомления, которой я обучался в одной закрытой школе обучения торговле на рынке Форекс (где за обучение данной стратегии отдал 7000 рублей).
Всем кому интересно прошу сюда, а потом сюда.
Поделиться32012-08-23 14:21:39
Как заработать в Интернете?
Скорее всего, Вы посетили уже немало сайтов в поисках ответа на этот вопрос и, я уверен, в глазах зарябило от великого множества всевозможных способов и предложений. Но, поверьте, спешка при выборе противопоказана, и я буду рад, если смогу, хотя бы в чём-то, помочь Вам.
Во-первых (а это, на мой взгляд, самое главное), не надо думать, что при нажатии пары кнопок на Вас посыплется "манна небесная". Ведь сами слова "заработок" и "бизнес" предполагают не что иное, как "работу" и "дело", то есть труд. Вы, конечно, заметили, Интернет просто кишит предложениями так называемых "лёгкого заработка", "заработка без вложений" и т. п. А не задумывались, почему? Да всё потому, что на это есть (в разы ещё больший) спрос.
И, самое интересное, это при том, что все знают - так не бывает! В основном, это, конечно же, лохотроны и, на первый взгляд, безобидное и мелкое, мошенничество. А если и есть зработок,то копеечный, и не стоит тратить на это своё драгоценное время и, самое главное, нервы, да ещё, плюс ко всему, получать обидные разочарования. О лохотронах поговорим отдельно.
Так можно ли заработать в Интернете?
Да, можно! Притом, практически, заработать на дому и вне звисимости от кого-либо. Но для этого необходимы Ваши желание и упорство в достижении цели, также некоторые знания, которые можно найти в том же Интернете.
Наилучшая форма обучения для быстрого и ощутимого результата — это курсы на DVD, аудио-курсы, электронные книги и другие информационные материалы. Наряду с платными вариантами, что вполне справедливо - за качество надо платить, присутствуют и базовые бесплатные видео-курсы, кторые дают первоначальное представление о том или ином виде деятельности, также первые навыки в работе.
Я, к примеру, отдаю предпочтение курсам на DVD. И вот почему.
Все мы ходили в школу, и преподаватели нам не только рассказывали, но и показывали на практике те или иные уроки. А представьте себе, что перед нами выложили гору учебников, и мы должны получить все эти знания, только лишь прочитав их. Что бы тогда с нами было?
Или другой вариант. Всё это нам кто-нибудь бубнит из динамика, а вокруг, и без этого, столько интересного и отвлекающего. Много ли мы усвоим?
Не спорю, у каждого своё восприятие. Но научно доказано, да и так всем понятно, что когда человек одновременно видит и слышит, то любая информация запоминается и усваивается многократно успешнее. Притом есть возможность сразу же, вслед за автором, на практике пошагово повторять его действия. Если возникли затруднения в понимании, то всегда можно вернуться и просмотреть тот или иной фрагмент заново.
Ну и, конечно же, никто не говорит, что просмотрев тот или иной диск, Вы моментально станете асом сетевого бизнеса. Но факт, что основы получите, и начать работу Вы сможете, практически, сразу.
Теперь насчёт способов заработка в Интернете.
В основном, как Вы, несомненно, уже заметили, это реклама или продвижение тех или иных товаров, инфо-продуктов и пр. Есть и другие виды заработка, такие, как игра на биржах, инвестиции, торговля в дилинговых центрах. Они также вполне реальны. Говорю так потому, что двое моих знакомых очень успешно зарабатывают на Forex. Сам я, честно говоря, в это дело пока не вникал, но в ближайшее время собираюсь. Конечно, здесь есть определённая доля риска (а где её нет?), и требуются некоторые опыт, знания и вложения. Но, надеюсь, мои друзья помогут мне понять суть дела.
Вернёмся к первому. Здесь, на мой взгляд, наиболее реально выглядят партнёрские программы. При минимальных затратах можно будет обеспечить себе весьма неплохой заработок, который, при соответствующем отношении к делу, со временем будет только увеличиваться. И самым лучшим вариантом для этого является создание своего сайта или блога. Размещаете сайт в Интернете, раскручиваете его и зарабатываете деньги.
Кроме того, работа в партнёрке и всё то, что Вам придётся в связи с этим делать, отлично помогут Вам узнать очень много интересного, а главное - полезного, из специфики Интернета.
Уверяю Вас, ничего сложного и сверхъестественного здесь нет, всё намного проще, чем может вначале показаться. И ещё хочу добавить, на собственном примере. Когда начинаешь что-то понимать, и что-то начинает получаться, то оторваться от процесса просто невозможно - настолько это интересно. Главное - не ленитесь.
А на этом сайте Вы можете найти, практически, всё для заработка в Интернете. И здесь Вам самому следует определиться, какой метод обучения Вам подойдёт, ведь никто лучше Вас этого не знает. Не спеша и внимательно просмотрите представленные здесь материалы и, я уверен, Вы найдёте то, что Вам нужно. С уважением. УСПЕХА Вам и УДАЧИ!!!